Технические
характеристики |
Производительность,
кт/ч |
130 |
Температура
хладоагента,
С° |
от
-5 до -6 |
Продолжительность прессования творога,
час |
1,5 |
Продолжительность охлаждения молока,
час |
1,5 |
Продолжительность полного рабочего
цикла, час |
3 |
Скорость
вращения барабана, об/час |
3,7 |
Емкость
барабана, м³ |
0,95 |
Количество
прессованной продукции за рабочий цикл,
кг |
400 |
Температура |
от
+25 до +30 |
Температура
творога после прессования, С° |
+25 |
Температура
творога после охлаждения, С° |
+14 |
Установленная
мощность электродвигателя, кВт |
0,55 |
Габаритные
размеры, длина / ширина / высота, мм, не
более |
3000 / 1500 / 1700 |
Масса, кг |
885 |
|