Установка УПТ

 

Технические характеристики

   Производительность, кт/ч 130
   Температура хладоагента, С° от -5 до -6
   Продолжительность прессования творога, час 1,5
   Продолжительность охлаждения молока, час 1,5
   Продолжительность полного рабочего цикла, час 3
   Скорость вращения барабана, об/час 3,7
   Емкость барабана, м³ 0,95
   Количество прессованной продукции за рабочий цикл, кг 400
   Температура от +25 до +30
   Температура творога после прессования, С° +25
   Температура творога после охлаждения, С° +14
   Установленная мощность электродвигателя, кВт 0,55
   Габаритные размеры, длина / ширина / высота, мм, не более 3000 / 1500 / 1700
   Масса, кг 885

Оборудование Нержавеющая сталь

Последнее обновление: 23 августа, 2001
Hosted by uCoz